воскресенье, 5 июня 2016 г.

Паста академика Амосова - известная многим

Паста академика Амосова:
рецепт, проверенный не одним поколением!
В любое время года необходимо  позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких.

Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства,
а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.


Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас.

Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма.
А если человек здоров?
Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!

Рецепт пасты Амосова:
Ингредиенты:
500 г изюма;
500 г кураги;
500 г инжира;
500 г чернослива без косточек;
500 г мëда;
2 стакана грецких орехов;
1 лимон с кожурой.



Способ приготовления:
1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить
500 грамм мëда.

2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Эта  смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста. Быть здоровым — так просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий